Sedani alla parmigiana
Regione: Umbria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
110 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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2
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4
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200 gr carne trita
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1
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200 gr
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1
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mezza
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60 gr
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavare i sedani, lessarli in acqua bollente salata per 10 minuti; arrivati a cottura scolarli, tagliare le coste e farcirle con salsicce e carne trita mescolate. Accoppiare le coste 2 a 2 legandole con dello spago da cucina, poi passarle nella farina e poi nell'uovo sbattuto, quindi friggerli in padella nell'olio bollente.
Per il sugo soffriggere i padella un trito di carota e cipolla con dell'olio, aggiungere quindi pomodori sale e pepe e far cuocere per 15 minuti.
Infine disporre in una teglia mescolati le coste fritte con il sugo, spolverizzare di parmigiano grattugiato e passare in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.