Pollo alla birra - I menú di Benedetta

Pollo alla birra - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Dello Studente, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crab cakesTorta mediterraneaTorta al cioccolato al microondeSpaghetti al pesto di tonno 

Ingredienti

Preparazione:

Unire in padella le cosce e le sovracosce del pollo, spolverizzare con un po' di farina, un pizzico di sale, di pepe, qualche bacca di ginepro, qualche foglia di alloro e coprire il tutto con la birra. Accendere il fuoco sotto alla pentola, medio e far cuocere per i primi 30 minuti coperto, poi togliere il coperto e far cuocere altri 10 minuti fino a quando il sughetto non si è ben ristretto e il pollo è cotto.
Servire il pollo alla birra irrorato con tutto il suo sughetto e decorando con qualche fogliolina di alloro.
 

Guarda anche:

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Commenti

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  • Diana ha scritto:
    Il 08/08/2017 all 15:21
    ricette squisite