Sangria di nonna papera
Categoria: Manuale di Nonna Papera
![Ricetta Sangria di nonna papera Sangria di nonna papera](/images/xricettapredefinita.jpg.pagespeed.ic.QpVKZ4Nzcb.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Cocktails-
Difficoltà:
Ingredienti
-
1 litro
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
2
-
2
-
1
-
3 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Snocciolare pesche e albicocche e tagliarle a cubetti. Rompere i noccioli con lo schiaccianoci e tritare le mandorle interne. Versare in una brocca frutta, vino e acqua, limone a fettine e cannella. Mettere in un sacchetto di tela i pezzi di mandorla e immergerli nell'infuso: togliere il sacchettino prima di servire (conservare in frigo). Versare poi nei bicchieri con i cubetti di ghiaccio