Rotelle al cioccolato - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18 Aprile 2013) - menù Arrotolato
Le altre ricette di questo menù: Cuore di ricotta con manzo arrotolato, Braciole pugliesi
Preparazione:
Con le fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere delicatamente la farina setacciata mescolando con una spatola. Versare il composto in una teglia da forno grande rivestita di carta forno e cuocere a 180° per circa 10 minuti.
A fine cottura spalmare su questo pan di spagna la nutella e arrotolarlo per il lungo con delicatezza.
Affettare il rotolo ricavando delle rotelle; passare queste prima nel cioccolato fuso a bagnomaria poi spolverizzare con del cocco.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 08/12/2020 all 18:55
-
Emanuela ha scritto:Il 08/12/2020 all 17:04
-
Martina ha scritto:Il 24/11/2019 all 10:56