Meringhe con marron glacč
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
100 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
3
 - 
250 gr
 - 
1 bustina
 - 
200 ml
 - 
150 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale, incorporando poco alla volta lo zucchero a velo e la vanillina. Mettete la meringa in una tasca per dolci con bocchettta a stella e strizzate dei muccchietti ovali da 4 cm circa ben distanziati sulla placca per dolci rivestita di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 130° per 30'. Spegnete il forno, socchiudete lo sportello e lasciatevi le meringhe ancora 30', poi toglietele e fatele raffreddare sulla gratella. Intanto montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. Incorporatevi i marrons glacès a pezzetti e riempite le meringhe.











