Roschette alla livornese

Regione: Toscana
Roschette alla livornese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con un uovo, lo zucchero, l'olio, il sale, la cannella e il lievito; aggiungere un pochino di latte tiepido per compattare l'impasto. Quando questo è elastico, farlo riposare per mezz'ora, poi formare tanti piccoli cordoncini grandi come un dito. Disporre questo in una teglia rivestita di carta forno, spennellarli con l'uovo sbattuto rimasto e cuocerli per circa 20 minuti a 180°. A fine cottura farli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: