Spaghettoni con purč di fave - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 06 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pugliese eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Braciole di carne con orecchiette, Fave e cicoria, Le pucce, Panettoncini guarniti
Ingredienti
-
250 gr
-
3 spicchi
-
q.b.
-
1 filetto
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere gli spaghettoni in acqua bollente e salata.
Nel frattempo unire in una padella olio e aglio, l'acciuga e un pizzico di peperoncino. Quindi unire il purè di face (vedi ricetta fave e cicoria) e cuocere il sugo a fuoco dolce fino a che non è liquido.
Quindi scolare gli spaghettoni, conservare un pochino di acqua di cottura e unire il tutto al sugo. Far saltare per qualche minuto e servire questi spaghettoni con purè di fave con parmigiano e pepe.