Risotto alle castagne - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
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350 gr
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200 gr
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100 gr
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1
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mezzo bicchiere
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1.5 l
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1 rametto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare la cipolla, farla soffriggere un romsarino, olio e una noce di burro, unire i funghi affettati e farli rosolare per qualche minuto, poi unire anche le castagne e condire il tutto con sale e pepe.
In questo condimento tostare il riso, sfumare con il vino e quando questo è evaportato portare a cottura secondo la ricetta base aggiungengo il brodo.
Infine mantecare con burro e parmigiano, servire ben caldo.