Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Risotto al salto
Categoria:
Manuale di Nonna Papera
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Risotto
q.b.
Uova
4
Pangrattato
q.b.
Olio
q.b.
Preparazione:
Con l'avanzo di risotto (un uovo circa per persona), aggiungere le uova, ridurre in polpettine piatte e passarla nel pangrattato; farle poi rosolare nell'olio caldo fino a che non diventeranno ben dorate.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Zuppa di cicoria
Arancini di riso
Involtini di melanzane - Anna Moroni
Cannelloni di zucchina e mozzarella - Alessandro Borghese
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Pasta alla pescatora
2
Torta di ricotta
3
Empanadas - I menù di Benedetta
4
Mojito
5
Zucchine trifolate
6
Rose di Carnevale
7
Involtini di melanzane al prosciutto
8
Crostata di ricotta e frutta - Alessandra Spisni
9
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
10
Un cake vegano - Alessandro Borghese
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
»
Sardenaira
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Ricette Passo-Passo
Pancake di mirtilli e ricotta con yogurt e miele - Gordon Ramsay
Broccoli con acciughe e ricotta
Strudel lievitato al formaggio
Torta di ricotta e marron glacès