Gnocchi con sugo vegetariano e Camembert
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta degli Gnocchi con sugo vegetariano e Camembert è stata presentata da Antonella Clerici e Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 22 dicembre 2014.
Ingredienti
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600 gr
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200 gr
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1
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2 cucchiai
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q.b.
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4
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3
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mezzo bicchiere
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200 ml
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q.b.
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20 gr
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80 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per gli gnocchi:
Lessare le patate in acqua bollente salata, una volta cotte schiacciarli e far raffreddare la purea ottenuta. Quando la purea è ben fredda impastarla con la farina e l'uovo, il grana e un pizzico di noce moscata. Con l'impasto ottenuto formare tanti filoncini e da questi ritagliare gli gnocchi.
Per il sugo vegetariano:
Lavare e tagliare a rondelle sia le carote che i porri, metterli in una padella con un filo di olio, far rosolare velocemente queste verdure, poi aggiungere i semi di finocchio, il sale, sfumare con il vino e non appena è evaporato bagnare con il brodo vegetale e far cuocere per circa 15 minuti, o comunque fino a che il brodo non si è rappreso.
Preparazione del piatto:
Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, quando vengono a galla scolarli e ripassarli in padella con il sugo vegetariano, unire il formaggio Camembert in pezzi in modo che si sciolga leggermente ed infine cospargere con il grana grattugiato.