Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 dicembre 2011
Scaldare in una padella con un filo di olio la mezza cipolla, unire i chiodi di garofano, poi il riso e farlo tostare; portare a cottura aggiungendo le 6 tazze di brodo. Cuocere per 15 minuti circa e poi metterlo in una ciotola con un pezzo di burro, mescolando bene il tutto.
Per gli involtini, pulire e taglaire a fette i peperoni. Ora mescolare il manzo tritato con la salsiccia, l'uovo, un pizzico di origano, una grattugiata di buccia di limone, si amalgama bene tutto e si mette questo composto sulle fettine di fesa di tacchino, che poi si chiudono a involtino utilizzando gli stuzzicadenti.
In una padella antiaderente far rosolare i dischetti di peperone con lo scalogno e un goccio di olio, aggiungere a cuocere gli involtini passati prima nella farina, si aggiunge un pochino di brodo, si copre col coperchio e si lascia cuocere qualche minuto