Cannelloni di porro formaggi e tartufo nero - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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1
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70 gr
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100 gr
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50 gr
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60 gr
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40 gr
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20 gr
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2
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Prepare la farcitura mescolando in una ciotola la robiola, la ricotta, il gorgonzola, un poco di sale, pepe e metà del tartufo (pulito e tagliato a cubetti e cucinato in padella con una parte del burro). Taglaire il porro a tranci lunghi 8cm, sbollentarlo per un minuti, raffreddarlo in acqua e ghiaccio, asciugarlo e inciderlo in lunghezza per aprirlo e ottenere i fogli per fare i cannelloni. Stendere i fogli su un tagliere e farcirli con l'impasto, agiutandoti con una sacca da pasticcere. Formare i cannelloni, disporli in una tegliare, spolverare di grana e infornare fino alla gratinatura. Servire nei piatti, aggiungendo la salsa ottenuta mescolando un cucchiaio di acqua al resto del burro e del tartufo.