Reginette ai pomodori - I menų di Benedetta

Reginette ai pomodori - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 14 Marzo 2013) - menù Cena di mezzanotte

Le altre ricette di questo menù: Pesce speziato con riso basmatiToast ubriacoFrutta al cartoccio

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella con un filo di olio l'aglio e la cipolla tritata, nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata; unire al soffritto le acciughe, poi i pomodori a cubetti e un bicchiere di acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta leggermente al dente, versarla nel sugo e far insaporire un paio di minuti mettendo anche un pizzico di peperoncino.

Servire le reginette con un filo di olio, qualche foglia di basilico e una macinata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: