Ravioli al cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Ravioli al cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero e la vanillina. Sciogliere il burro e unirlo al composto insieme all'uovo. Mescolare con la forchetta, poi con le mani manipolando l'impasto fino ad ottenere un panetto. Dividerlo in 4 parti e passarle nella macchinetta per stendere la sfoglia (altrimenti stendere con il mattarello). Su ogni striscia di pasta ottenuta posizionare, distanziati tra loro, mucchietti di farcitura (nutella, o in alternativa della marmellata per farcire), circa un cucchiaino per mucchio. Richiudere la sfoglia su se stessa e ricavare dei ravioli usando un coltello o l'apposita rotellina. Friggere i ravioli in tanto olio bollente e servire ricoperti di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: