Ravioli al cioccolato - cotto e mangiato
Ingredienti
-
150 gr
-
3 cucchiai
-
30 gr
-
1
-
1 bustina
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero e la vanillina. Sciogliere il burro e unirlo al composto insieme all'uovo. Mescolare con la forchetta, poi con le mani manipolando l'impasto fino ad ottenere un panetto. Dividerlo in 4 parti e passarle nella macchinetta per stendere la sfoglia (altrimenti stendere con il mattarello). Su ogni striscia di pasta ottenuta posizionare, distanziati tra loro, mucchietti di farcitura (nutella, o in alternativa della marmellata per farcire), circa un cucchiaino per mucchio. Richiudere la sfoglia su se stessa e ricavare dei ravioli usando un coltello o l'apposita rotellina. Friggere i ravioli in tanto olio bollente e servire ricoperti di zucchero a velo.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti