Calamarata con il fragolino - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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320 gr
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200 gr filetto
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1 spicchio
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mezzo
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4
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mezzo bicchiere
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200 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
In padella con un po’ d’olio far soffriggere l’aglio il prezzemolo e il peperoncino, aggiungere poi i pomodori e il pesce tagliato a pezzettoni, aggiustare di sale, aggiungere il pepe bianco pestato, sfumare con il vino e lasciar andare ancora qualche minuto.
Scolare la pasta molto al dente e finire la cottura in padella con il condimento aggiungendo un po’ di fumetto di pesce. Servire la calamarata al sugo di fragolino con il prezzemolo.