Farfalle italiane - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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300 gr
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80 gr
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200 gr
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4 cucchiai
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200 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Buttare la pasta nell'acqua bollente e salata. Nel frattempo, creare una crema frullando la cicoria, l'olio, tre dei quattro cucchiai di pecorino ed eventualmente un po' di acqua della pasta. Prendere i pomodori secchi, tagliare a filetti e farli rinvenire per pochi attimi in una padella con poco olio. Poi aggiungere la crema di cicoria. Scolare la pasta, versarla nella padella con i pomodori secchi e mantecarla con la stracciatella di burrata, aggiungendo dell'acqua di cottura.
Servire le farfalle con sopra la burrata, i filetti di pomodoro e del pecorino.