Raviole di San Giuseppe con mostarda bolognese - Alessandra Spisni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 marzo 2012.


Ingredienti
» Farina
500 gr
» Burro
200 gr
» Uova
2
200 gr
» Limone
1
» Sale
1
300 gr
» Latte
q.b
Preparazione:

Versate sulla spianatoia la farina e fate la fontana, unite lo zucchero, il sale, la buccia grattugiata del limone, il burro morbido a pezzetti, il lievito, le uova e impastate bene il composto.
Stendetelo a sfoglia con il mattarello (pochi millimetri), poi con un coppapasta tondo tagliate le raviole.
Disponete su ognuna un po' di marmellata di mostarda, chiudete le raviole a mezzaluna, disponetele poi su di una teglia da forno e spennellatele con del latte e spolverizzatele con poco zucchero semolato.
Cuocete le raviole in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.