Ramen

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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240 gr
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120 gr di lonza
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80 gr
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70 gr
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80 gr
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70 gr
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1/2 foglia
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1
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1 spicchio
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2
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparate il brodo, facendo bollire un litro d'acqua con le carote, il porro, un pezzetto di zenzero e sale. In una casseruola antiaderente fate rosolare la cipolla e l'aglio con poco olio, la lonza precedentemente tagliata a striscette e fatela rosolare. Spruzzate di sake o di birra rossa e quando il liquido sarà evaporato togliete la carne. Nel fondo di cottura, fate brasare i funghi, i germogli di soia e se volete le carote e il porro lessati, aggiungente un pezzetto di zenzero e della salsa di soia. Cuocete i ramen in acqua bollente salata e una volta pronti versateli nelle fondine, dove aggiungerete la carne e le verdure brasate. Unite qualche strisciolina d'alga, l'uovo sodo. Coprite i ramen con il brodo filtrato.