Risotto al limone con polvere di liquirizia

Risotto al limone con polvere di liquirizia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i cipollotti togliendo la radice e le foglie verde, quindi metterli in una pentola a farli stufare, unire il riso, farlo tostare leggermente; bagnarlo con il vino e quando questo è evaporato, mettere il brodo, portando il riso a cottura.

Nel frattempo grattugiare la scorza del limone, tagliare a cubetti la polpa e quando il riso è cotto unire entrambi, insieme anche al pecorino grattugiato e un pizzico di sale.

Infine mescolare il riso, farlo riposare per 2 minuti coperto e servirlo spolverizzato con la liquirizia tritata e ridotta in polvere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: