Ragų di seitan (multicolor vegan dish) - MasterChef
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Spyros.
Ingredienti
-
300 gr
-
4
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
300 gr
-
q.b.
-
4
-
2
-
q.b.
-
240 gr
-
2
-
300 gr
-
1
Preparazione:
Mettere in padella a soffriggere la cipolla tritata con il seitan e poi il farro; bagnare con il brodo e aggiungere il pomodoro a cubetti. Far cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Frullare nel mixer la patata lessata, gli spinaci soffritti in padella con cipolla olio sale e pepe.
Friggere in olio bollente le melanzane a fette, cuocere il pomodoro a fette in forno a 200° per 15 minuti, lessare i salicornia per 5 minuti e condirli con sale e pepe.
Unire in padella a cuocere per 5 minuti zucchine, aglio, olio, sale, pepe e un cucchiaio di acqua.
Infine comporre per servire il ragù di seitan disponendo nell'ordine: una fetta di melanzana fritta, un cucchiaio di farro, una fetta di pomodoro, il purù di patate e gli spinaci, una fetta di melanzana e una di pomodoro, il tofu e le zucchine, Decorare con i salicornia.