Quiche cavolfiori e broccoli - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 02 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Finalmente è domenica eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Linguine alla napoletanaLasagne al radicchioMuffin rivestiti da cupcakesCoq au vin


 


Ingredienti
200 gr
1
» Cipolla
1
» Olio
q.b
» Sale
q.b
250 ml
50 gr
» Latte
q.b
» Uova
3
q.b
Preparazione:

Lessare broccoli e cavolfiori in acqua bollente salata; nel frattempo soffriggere la cipolla con un filo di olio, unire metà delle verdure scolate e l'altra metà frullarla nel mixer con la besciamella, il grana e un bicchiere di latte. Amalgamare questo composto con le verdure intere, le uova, una grattata di noce moscata e versare il tutto in una teglia rotonda, rivestita di pasta sfoglia bucherellata. Spennellare i bordi con un pochino di olio e cuocere la quiche di cavolfiori e broccoli in forno per 30 minuti a 180°.