Pomodori farciti alla tapenade con tonno e scaglie di parmigiano

Pomodori farciti alla tapenade con tonno e scaglie di parmigiano
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:
La tapenade č una famosa preparazione del Sud della Francia, una purea formata da olive, capperi, acciughe e olio d'oliva.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare i pomodori e tagliare il "cappello": svuotare con un cucchiaino l'interno dai semi e farli scolare a testa in gių. Nel mixer preparare una variante della classica tapenade frullando il tonno con le olive denocciolate, il succo del limone, l'aglio e i capperi. Ottenuta cosė una crema, frullarla infine con l'olio e farcire i pomodori. Infine, tagliare delle scaglie di grana e decorare i pomodori farciti alla tapenade con tonno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: