Polpettone americano - I menu di Benedetta

Polpettone americano - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 14 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Serata Carte eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Sformato di salmonePoker di antipastiPanettoneOrecchiette gratinate al caprino e melanzane

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare il pane in pezzi nel latte e lavorarlo fino ad ottenere una poltiglia. Aggiungere la carne macinata e mescolare il tutto. Incorporare le uova, il grana, il sale, il prezzemolo fino ad avere un composto omogeneno. Dare a questo la forma del polpettone e metterlo in una teglia rivestita di carta forno. Ricoprire il polpettone americano con le fette di pancetta e spalmarlo con una salsa fatta con senape, zucchero di canna e ketchup. Cuocere il polpettone in forno a 180° per 20 minuti, poi spalmarlo nuovamente con altra salsa e continuare la cottura per altri 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: