Polpo con le cipolle - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Polpo con le cipolle - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate le cipolle a fette sottili, mettetele in una pentola, disponetevi sopra i polpi e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore con il coperchio. Le cipolle e i polpi stuferanno nel loro liquido. Preparate un purè di patate e servitelo con i polpi e le cipolle che si saranno ridotte in salsa e irrorate con un filo di olio extravergine di oliva.

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Commenti

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  • rocco ha scritto:
    Il 17/01/2015 all 18:44
    buonissimo
  • titty ha scritto:
    Il 22/06/2011 all 19:32
    gustosissima