Peperoni ammollicati

Regione: Calabria
Peperoni ammollicati
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate i peperoni in 4 falde, eliminate i semi e i filamenti bianchi e friggeteli in una larga padella con olio caldo, poi fateli sgocciolare su carta assorbente da cucina. Trasferite i peperoni in una teglia unta d'olio. Cospargetevi i capperi, la mollica di pane grattugiata, il pecorino, un filo d'olio, l'origano, sale e peperoncino q.b. Cuocete i peperoni in forno già caldo a 180° per 15' circa. Servite i peperoni ammollicati caldi o freddi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: