Filetti di orata in crosta di zucchine - I menú di Benedetta

Filetti di orata in crosta di zucchine - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Senza Glutine, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta di DanielaFarifrittata con verdureGnocchetti di riso e patatePlum cake al muesli 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a julienne le zucchine e lo scalogno.
Mettere sul filetto di orata le zucchine grattugiate e lo scalogno, un pizzico di sale, un filo di olio e infornarloa 200° ventilato per 20 minuti circa fino quando le zucchine non sono ben dorate.
Infine servire questi filetti di orata in crosta di zucchine tagliati in pezzi, con un filo di olio e qualche foglia di basilico

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Bruna ha scritto:
    Il 08/07/2012 all 12:38
    Cucinata oggi (domenica 8 luglio 2012) a pranzo. Decisamente eccellente: delicata, veloce, leggera e molto gustosa. Grazie.