Pollo panato con peperoni sott'aceto - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 10 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Antiche ricette di famiglia. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
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8 cosce
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2
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q.b.
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1 barattolo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Togliere la pelle alle coscie di pollo, peparle e salarle a piacere, sbattere due uova con un po' di parmigiano, passare le cosce di pollo nell'uovo ed in seguito nel pangrattato, friggire in abbondante olio ben caldo. Mettere il pollo in una pentola con l'aceto che avremo scolato dai peperoni e lascair cuocere a 200° per circa 15 minuti, dopodichè andremo ad aggiungere i peperoni, coprime con carta stagnola avendo cura di bucherellarla e continueremo la cottura in forno per circa 30 minuti. Per controllare che il nostro pollo panato con peperoni sott'aceto proveremo a pungerlo con una forchetta, se risulterà mordibo sarà cotto al punto giusto.