Pollo marinato con spezie
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
70 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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8 cosce
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100 gr
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2
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4
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1 bicchiere
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2 cucchiai
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2
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1
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3 foglie
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1 pizzico
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1 cucchiaio
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare il pollo e metterlo in una pentola con vino, aceto, succo dei limoni, 3 cucchiai di olio, alloro, peproncino, lime a fette e tutte le spezie, incluso anche un pizzico di sale. Lasciar marinare in frigo per due ore.
Nel frattempo pulire cipollotti e carote, tagliarli in pezzi e farle poi insaporire con i piselli in una pentola con 2 cucchiai di olio.
Riprendere ora il pollo, aggiungere ad esso le verdure, trasferire il tutto in una pirofila e cuocere in forno per 40 minuti a 180°. 15 minuti prima di sfornare il pollo, unire lo zafferano sciolto in 2 cucchiai di acqua in modo che dia colore al pollo. Cospargerlo infine di pepe e servire caldo.