Pollo alla cacciatora

Regione: Toscana
Pollo alla cacciatora
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire, lavare e fiammeggiare il pollo, poi tagliarlo a pezzi. In una pentola affettare la cipolla, tritare il gambo di sedano e la carota e lasciarli rosolare, con l'olio e un po' di burro. Quando avranno preso colore aggiungere i pezzi di pollo, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Salare e appena il pollo si sarà colorito versare i pelati e un bicchiere di vino. Completare la cottura a fuoco medio sino a quando il pollo sarà cotto ed il sugo ristretto. Cospargere di prezzemolo tritato prima di servire.

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Commenti

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  • renata ha scritto:
    Il 12/11/2014 all 06:59
    benissimo cosė
  • Nuccia ha scritto:
    Il 29/01/2014 all 16:30
    Sublime,io aggiungerei. Anche qualche acciuga Delle olive nere e dei capperi
  • silvana ha scritto:
    Il 14/12/2012 all 11:03
    buonissimo , io aggiungerei dei capperi e delle olive nere
  • SAO ha scritto:
    Il 28/02/2012 all 18:37
    BUONISSIMO
  • mario ha scritto:
    Il 10/01/2012 all 19:14
    buonissio mo cotto e magnato

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