Pollo alla birra - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 12 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Dello Studente, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crab cakesTorta mediterraneaTorta al cioccolato al microondeSpaghetti al pesto di tonno 


Ingredienti
» Pollo
4 cosce e 2 sovracosce
» Farina
q.b.
» Sale
q.b.
» Alloro
q.b.
» Birra
300 ml
Preparazione:

Unire in padella le cosce e le sovracosce del pollo, spolverizzare con un po' di farina, un pizzico di sale, di pepe, qualche bacca di ginepro, qualche foglia di alloro e coprire il tutto con la birra. Accendere il fuoco sotto alla pentola, medio e far cuocere per i primi 30 minuti coperto, poi togliere il coperto e far cuocere altri 10 minuti fino a quando il sughetto non si è ben ristretto e il pollo è cotto.
Servire il pollo alla birra irrorato con tutto il suo sughetto e decorando con qualche fogliolina di alloro.