Pollo in tegame - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 24 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Spiedini di spatola con marinata, Spaghetti alla moda di Tropea
Ingredienti
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1
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2
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3 spicchi
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1
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5 fiori
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3 cucchiai
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300 ml
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3 cucchiai
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1 cucchiaio
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1 tazza
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per prima cosa far cuocere il pollo in una pentola senza olio.
In un'altra padella far rosolare la cipolla tagliata sottile, con l'olio di semi. Aggiungere aglio, pepe in grani e anice stellato.
Poi versare il brodo, la salsa di soia, lo zucchero e far restringere.
Filtrare il brodo ottenuto e versarlo nella pentola con il pollo.
Nel frattempo tagliare il porro a rondelle e farlo rosolare in una padella con l’olio di semi, aggiungere il riso e lasciarlo insaporire.
Quando il pollo ha raggiunto la cottura desiderata, servirlo sul letto di riso.