Pizza Rentorta

Regione: Lazio
Pizza Rentorta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Per la pasta della pizza mescolare la farina con il bicarbonato, unire le uova sbattute con il sale, 2 cucchiai di olio. Stendere l'impasto ottenuto formando un disco sottile.

Per il ripieno far rosolare in padella la salsiccia spezzettata e spellata con 3 cucchiai di olio, un pochino di origano per 10 minuti; a parte grattugiare il pecorino.

Ungere ora la pizza con l'olio rosmarino, spolverizzare con del pepe, distribuire il composto di salsiccia, spolverizzare con il pecorino e arrotolare la pasta formando un grosso involtino; dare a questo la forma di una ciambella, quindi cuocere in forno a 200° per circa mezz'ora. 

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