Quiche zola zucca - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 16 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Minimo sforzo Massimo risultato, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocotte di asparagi e uovo, Scaloppine marsala e uvetta, Tiramisù alle fragole, Gnocchetti di Giancarlo
Ingredienti
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700 gr
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300 gr
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250 gr
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2
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50 gr
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q.b.
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1 rotolo
Preparazione:
Cuocere la zucca in forno nella carta stagnola, poi schiacciare la polpa con una forchetta e amalgamare a questa il gorgonzola e la ricotta; aggiungere anche le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamare bene il tutto.
Imburrare una teglia, o rivestirla con carta forno e disporvi la sfoglia, versarvi il ripieno preparato e livellare bene con un cucchiaio o una spatola.
Cuocere la quiche di zucca e zola per circa 40-50 minuti a 180°in forno già caldo.