Pizza Rentorta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti per la pasta
» Farina
500 gr
» Uova
3
mezzo bicchiere
» Sale
q.b.
Ingredienti per il ripieno
300 gr
200 gr
» Origano
1 pizzico
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Per la pasta della pizza mescolare la farina con il bicarbonato, unire le uova sbattute con il sale, 2 cucchiai di olio. Stendere l'impasto ottenuto formando un disco sottile.

Per il ripieno far rosolare in padella la salsiccia spezzettata e spellata con 3 cucchiai di olio, un pochino di origano per 10 minuti; a parte grattugiare il pecorino.

Ungere ora la pizza con l'olio rosmarino, spolverizzare con del pepe, distribuire il composto di salsiccia, spolverizzare con il pecorino e arrotolare la pasta formando un grosso involtino; dare a questo la forma di una ciambella, quindi cuocere in forno a 200° per circa mezz'ora.