Pizza di granoturco con ciauscolo marchigiano - prova del cuoco

Categoria: La prova del cuoco Regione: Marche
Pizza di granoturco con ciauscolo marchigiano - prova del cuoco

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete il lievito in 1/2 tazza d'acqua tiepida. Disponete le farine miscelate sulla spianatoia, fate la fontana e unitevi il lievito, l'olio e il sale. Impastare bene fino ad avere un composto omogeneo e molto mobido. Fate un panetto e mettetelo a lievitare coperto in luogo tiepido per circa mezz'ora. Poi reimpastatelo, stendetelo in una teglia per pizza unta d'olio, e fate cuocere in forno a 160° per 30'. Sfornare la pizza, tagliarla a metà e farcirla con le fette di cianuscolo (tipico salame marchigiano).

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Commenti

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  • Claudia ha scritto:
    Il 26/10/2011 all 18:15
    L'esordio, il TRIONFO della simpaticissima Sig.ra Marchigiana !!! La Maria Guerrini è eccezzionale! Ottime anche le altre ricette di Agnello e Farro - Saluti e complimenti anche per il Sito! Claudia R.