Pisarei e faseau - prova del cuoco

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni. Ricette d'Italia.
Puntata del 2 novembre 2011


Ingredienti
400 gr
150 gr
1 cucchiaio
» Grana
2 cucchiai
» Brodo
300 - 400 ml
» Uova
1 - 2
» Carota
1
» Sedano
q.b
» Cipolla
q.b
q.b
q.b
q.b
2
» Porro
q.b
» Burro
qb
» Lardo
q.b
» Pelati
q.b
» Grana
q.b
Preparazione:

Impastate il pane grattugiato con il brodo, fate raffreddare.Poi unite le farine con l'olio le uova il formaggio e fate riposare l'impasto.
Preparate un trito di sedano carota cipolla prezzemolo rosmarino, porro aglio lardo stagionato, soffriggetelo con il burro, poi unite le salsicce a pezzetti, i funghi ammollati e i pelati. Cuocere il tutto per circa 2 ore, poi unite al sugo i fagioli ammollati e lessati.
Ricavate i pisarei e lessateli in acqua bollente salata, e conditeli con il sugo di fagioli. Serviteli spolverizzate con il formaggio grattugiato