Pinza con la mostarda - Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2011
Ingredienti
-
250 gr
-
70 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
2
-
mezza bustina
-
q.b.
-
1
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a bollire in un pentolino la mostarda con la scroza del limone e lo zucchero semolato; dopo 2 ore frullarla.
Nel frattempo impastare la farina con il burro ammorbidito, lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto; unire quindi le uova e un goccio di latte. Versare il composto su un foglio di carta cucina, distenderlo con un cucchiaio di legno e spalmare sopra la mostarda frullata e chiudere il tutto tipo strudel.
Spolverizzare con lo zucchero semolato e infornare la pinza per 20/25 minti a 180°.