Pinza con la mostarda - Alessandra Spisni

Pinza con la mostarda - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2011

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bollire in un pentolino la mostarda con la scroza del limone e lo zucchero semolato; dopo 2 ore frullarla.
Nel frattempo impastare la farina con il burro ammorbidito, lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto; unire quindi le uova e un goccio di latte. Versare il composto su un foglio di carta cucina, distenderlo con un cucchiaio di legno e spalmare sopra la mostarda frullata e chiudere il tutto tipo strudel.
Spolverizzare con lo zucchero semolato e infornare la pinza per 20/25 minti a 180°. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: