Piccoli soufflè al cioccolato (2)
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
120 gr
-
4 cubetti
-
3
-
100 gr
-
40 gr
-
50 gr
Preparazione:
Sciogliete il burro e il cioccolato a bagnomaria. Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero e quando saranno ben gonfi, incorporatevi la farina setacciata e il composto di cioccolato ancora caldo. Montate a neve gli albumi e incorporateli al preparato. Versate in quattro stampini di alluminio (per il creme caramel), riempendoli fino a metà, inserite in ognuno un quadratino di cioccolato e fate riposare tutto in frigo per almeno 3 ore. Scaldate il forno a 180° e cuocetevi a bagnomaria i soufflè per 20 minuti. Sformateli ancora caldi e serviteli subito spolverizzati di zucchero a velo. Potete servire i soufflè con gelato alla crema.