Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta del Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo, presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata del 11 novembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Incidete i petti di pollo in modo da formare una tasca interna.
Tagliate a cubetti il peperone, la zucchina e la carota e condite il tutto con sale, pepe, olio, timo e succo di limone.
Riempite le tasche del petto di pollo con il composto di verdure e chiudetele con uno stuzzicadenti.
Miscelate il pangrattato con i grana grattugiato e i semi di sesamo.
Disponete i petti di pollo su di una teglia ricoperta di carta forno, ricopriteli con i composto di sesamo e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 30'. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: