Petto d'anatra terra e mare - I menù di Benedetta

Petto d'anatra terra e mare - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Per stupire di Amici, eseguito da Benedetta Parodi 

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Ingredienti

Preparazione:

Incidere la pelle del petto d'anatra, condirlo sia con un pizzico di sale che di zucchero e farla rosolare in padella con un filo di olio dalla parte della pelle. Nel frattempo in un'altra padella cuocere coperte le vongole con l'aglio, un filo di olio e il prezzemolo. Infornare poi l'anatra a 180° per 7 minuti e intanto pulire i funghi; cuocere sia i funghi che le vongole nella padella di cottura dell'anatra. Cuocere anche la riduzione di carne in modo da ottenere una salsa. Infine servire l'anatra con funghi e volgole, irrorata con la salsa e decorata con un'anello di pane tostato.

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