Meringata al cucchiaio - I menù di Benedetta
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Puntata del 26 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Per stupire di Amici, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cestino di parmigiano, Cheesecake al pesto, Petto d'anatra terra e mare, Quiche di fiori di zucca e gamberoni
Ingredienti
-
3
-
6 cucchiai
-
2 cucchiai
-
600 ml
-
500 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero e il marsala, a parte montare la panna; incorporare al composto di uova prima la panna e poi le meringhe sbriciolate, amalgamare bene e versare il composto in uno stampo rettangolare.
Far riposare in freezer per una notte.
Successivamente prepare i topping: per quello al cioccolato, fondere questo con un goccio di acqua, mentre per quello ai lamponi, cuocere questi in padella con un pochino di zucchero riducendoli in crema.
Infine servire la meringata al cucchiaio con i topping.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@daniela:per 6 persone. Abbiamo correttoricettemania ha scritto:Il 01/05/2019 all 10:15
-
Ho visto che viene indicata come dose per 2 persone ,ma mi sembra un po' esagerato ,per voi per quante persone è?Daniela ha scritto:Il 29/04/2019 all 20:36
-
@fiori: conviene sempre toglierla dal freezer 5-10 minuti prima di servirlaricettemania ha scritto:Il 18/10/2018 all 12:10
-
Quindi non necessita di essere tolta dal freezer in anticipo per essere servita?Fiori ha scritto:Il 17/10/2018 all 22:31
-
@giunone: va fatta riposare per almeno una nottericettemania ha scritto:Il 24/07/2018 all 11:08











