Meringata al cucchiaio - I menų di Benedetta

Meringata al cucchiaio - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Per stupire di Amici, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Cestino di parmigianoCheesecake al pestoPetto d'anatra terra e mareQuiche di fiori di zucca e gamberoni

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero e il marsala, a parte montare la panna; incorporare al composto di uova prima la panna e poi le meringhe sbriciolate, amalgamare bene e versare il composto in uno stampo rettangolare.

Far riposare in freezer per una notte.

Successivamente prepare i topping: per quello al cioccolato, fondere questo con un goccio di acqua, mentre per quello ai lamponi, cuocere questi in padella con un pochino di zucchero riducendoli in crema.

Infine servire la  meringata al cucchiaio con i topping. 

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 01/05/2019 all 10:15
    @daniela:per 6 persone. Abbiamo corretto
  • Daniela ha scritto:
    Il 29/04/2019 all 20:36
    Ho visto che viene indicata come dose per 2 persone ,ma mi sembra un po' esagerato ,per voi per quante persone č?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 18/10/2018 all 12:10
    @fiori: conviene sempre toglierla dal freezer 5-10 minuti prima di servirla
  • Fiori ha scritto:
    Il 17/10/2018 all 22:31
    Quindi non necessita di essere tolta dal freezer in anticipo per essere servita?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 24/07/2018 all 11:08
    @giunone: va fatta riposare per almeno una notte

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