Petto d'anatra all'arancia - I menų di Benedetta

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Puntata del 05 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Romantico eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Patate romantiche, Pere ripiene, Cupcakes all'amarena, Hot dog on a stick
Ingredienti
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1 petto
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Cuocere il nostro petto d'anatra 7 minuti per lato dopo aver unto leggermente la padella; Spremere il succo di un'arancia e con l'altra arancia prelevare le scorzette facendo attenzione a non prendere anche la parte bianca dell'arancia. Durante la cottura aggiungere un cucchiaio di miele, la scorzetta d'arancia, un po' di noce moscata, dei chiodi di garofano, il succo dell'arancia, un pizzico di sale e un pizzico di pepe, prima che il miele caramelli troppo sfumiamo con porto o cognac. Tagliare a fette la nostra anatra all'arancia prima di servire e guarnire con fette di arancia.