Pesche sciroppate all'amaretto - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Febbraio 2013) - menù Depurativo
Le altre ricette di questo menù: Pollo cinese a modo mio, Insalata di seppie sedano e grana, Spaghetti con zucchine yogurt e zafferano
Ingredienti
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Preparazione:
Far rosolare leggermente le pesche sciroppate in una padella antiaderente ben calda; trasferirle poi in 3 ciotoline con il buco rivolto verso l'alto.
Per il sughero, preparare in padella lo sciroppo: in una padella versare il succo delle pesche (quello che c'è nel barattolo) e farlo rapprendere.
Farcire le pesce a piacere con la marmellata o il budino al cioccolato, sopra ad ognuna sbriciolare un amaretto e infine versare lo sciroppo.