Pesce finto di tonno con pane carasau - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, puntata del 10 settembre 2012.


Ingredienti
q.b
2 scatolette
» Patate
4
2 cucchiai
1 cucchiaio
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
q.b
q.b
Preparazione:

Schiacciate le patate, mettetele in una ciotola e mescolatele con il tonno, le olive, i capperi dissalati (il tutto frullato).
Preparate una maionese frullando nel boccale con il mixer a immersione 1 uovo intero, un tuorlo, succo di limone, sale e olio di mais q.b.
Aggiungete la maionese al composto di tonno e patate e amalgamate bene il tutto, se volete unite anche l'aceto balsamico, oppure usatelo alla fine per decorare il piatto.
Unite anche il basilico tritato.
Distribuite il composto di tonno sulle fette di pane carasau, decorate con le olive tagliate a rondelle, la paprika e servite.