Peperoni alla monferrina

Regione: Piemonte
Peperoni alla monferrina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare i peperoni, spennellarli con dell'olio e farli cuocere in forno a 200° per un'ora. Al termine della cottura eliminare il gambo e i semi, poi tagliarli a strisce.

Per il condimento unire nel mixer il prezzemolo con l'aglio privato dell'anima, i capperi sciacquati e frullare il tutto; in una padella sul fuoco con un fio di olio far sciogliere le acciughe e poi aggiungere il trito per farlo rosolare. 

Servire le fette di peperone accompagnate dalla salsa. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: