Pennette alle triglie - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 18 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cartoon eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: DoughnutsRatatouilleStinco di maiale al fornoTubby toast e tubby pappa 


Ingredienti
350 gr
» Olio
q.b.
10
» Triglia
250 gr di filetti
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere le pennette in acqua bollente salata.
Nel frattempo pulire bene dalle lische i filetti di triglia, affettare poi le cipolle e farle rosolare in padella a fuoco vivace; unire poi i pomodorini tagliati a metà e cuocere coperto. Unire poi le triglie, un pizzico di sale, di peperoncino e far cuocere fino a che le triglie non si disfano.
Scolare infine le pennette, versarle in padella con un bicchiere di acqua di cottura.
Servire quindi le pennette alle triglie con un po' di prezzemolo tritato.