Penne alla napoletana
Categoria: La prova del cuoco, Marco Bianchi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta delle Penne alla napoletana è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 11 febbraio 2016.
Ingredienti
-
1
-
1 kg
-
4 cucchiai
-
q.b.
-
320 g
-
200 g
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti i pomodori, affettare sottilissima la cipolla e mettere entrambi in padella; aggiungere un filo di olio a crudo .
Portare a bollore dell'acqua salata in una pentola; quando l'acqua bolle tuffarvi la pasta e far cuocere al dente.
Scolare quindi la pasta, passarla sotto all'acqua corrente per eliminare l'amido e condirla con il sugo di cipolla e pomodori. Completare infine con la feta a cubetti.