Patè di pescatrice - Pierre Dukan
Ingredienti
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1 kg
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8
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1 cucchiaio
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140 gr
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1 bustina in polvere
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2 l
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1 bicchiere
Preparazione:
2 giorni di preparazione. Far bollire l'acqua con il preparato di brodo di pesce; quando bolle aggiungere il pesce e l'aceto di vino. Dopo la cottura far raffreddare ed eliminare la lisca. Ricavare dei filetti dal pesce, mentre il resto va tagliato in pezzi. Lasciare una notte in fresco. Il giorno successivo mettere nel mixer uova con sale e pepe; aggiungere poi il concentrato di pomodoro e mescolare. In un'insalatiera, unire il prepararto con i pezzi di pesce. Ungere ed infarinare uno stampo rettangolare stretto e mettervi metà del composto. Mettere poi sopra i due filetti e coprire con l'altra metà. Infornare a 160° ventilato per 45/60 minuti. far raffreddare e mettere in frigo per tutta la notte.
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