Patate conche ai formaggi
Ingredienti
-
6
-
100 gr
-
70 gr
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
200 gr
-
50 gr
Preparazione:
Lessate le patate e lasciatele al dente. Nel frattempo cuocete le cipolline nel burro con sale e pepe ed un po' di olio. Lasciatele leggermente al dente e frullatele subito dopo. Prendete le patate, tagliatele a metà e al centro create una cavità. Amalgamate nel frattempo in una scodella il galbanino e il gorgonzola tagliati a dadini piccoli con un po' di latte. Riempite le cavità con il composto e mettete il tutto in forno ben caldo a 200° per 4/5 minuti e comunque fin quando il formaggio non e' fuso. Intanto su un piatto create una base con la crema di cipollotti e metteteci sopra le patate appena sfornate; grattate sopra qualche fetta di tartufo.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti