Patate arrosto con rosmarino e pancetta - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Patate arrosto con rosmarino e pancetta - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 04 novembre 2011, Cucina con BuddyUn ricco brunch. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le nostre patate e metterle a cuocere in acqua fredda con tutta la buccia, le scoleremo passati dieci minuti dell'ebolizione dell'acqua; nel frattempo tagliare a cubetti la pancetta e rosolarla con dell'olio d'oliva.

Tritare il rosmarino, tagliare a cubetti le patate sbucciate e mescolare il tutto unendo la pancetta, salare, pepare ed aggiungere olio d'oliva, cuocere le nostre patate rosse con pancetta e rosmarino a 200° per circa 30 minuti, avendo cura di smuoverle ogni tanto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 12/11/2012 all 12:58
    @luka: le patate vanno prima sbucciate e poi infornate
  • luka ha scritto:
    Il 11/11/2012 all 17:39
    ma la buccia delle patate bisogna torglierla quando si mette in forno
  • liliana ha scritto:
    Il 26/03/2012 all 18:32
    se prima di metterle in forno aggiungi un po di cipolla č ancora pių buono
  • nicoletta ha scritto:
    Il 04/11/2011 all 18:11
    OTTIME.... DA PROVARE !!!!